Взаимно, Александр! Я вот тоже все ждала северной коррекции, а цена нашей валютной пары EURUSD все на юг смотрит. Вот и четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0540. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график....
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4058. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.3993, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4123. Новости могут нарушить мои ожидания от...
USD/CHF Хорошей торговли. Обращаясь к четырехчасовому графику движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, прежде всего скажу, что американский доллар растет по всему рынку и, естественно, швейцарец не остается в стороне, падая под натиском...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение...
Приветствую, windnata! Можно сказать так, что все идет согласно ожиданиям, и вроде бы идет USD/CHF к указанным целям, но вот то, что не дает нормальной коррекции, не есть хорошо, что показывает рост несколько спекулятивным, который может быстро и в...