Привет, samara45!! В принципе, выход сегодняшних новостей по доллару, показали, что всё без изменений, но тем не менее, классические пары задёргались и немного пришли в движение. Что касаемо USDCAD, то он тоже не остался в стороне, практически весь...
А что рынок, нормальный рынок. Идёт куда надо... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Ой, не знаю... Что-то не так как-то идет или я слишком многого от него хочу. Не получается без просадок, снятия стопов и получения убытков. Так и не нашла лекарства к пути...
Мне кажется сейчас решающий момент не только для NZD/USD. По сути многие пары подошли к каким-то значимым уровням. И встает вопрос, получим откат или все попрошибаем и полетим дальше? По новозеландскому доллару у нас это уровень 0.5770. То что мы...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Да, все пошло через задёрг. Частенько этот паттерн стал отрабатывать, тебе не кажется? Хотя, чего удивляться? Трендовый рынок, накопление, сброс лишних пассажиров - классика! Но, как я писал в другой ветке и как ты точно подметила, судя по всему,...