На доход с рынка можно рассчитывать только при постоянной жесткой дисциплине. Если ваш характер способен такое воспринимать - то вы можете рассчитывать на позитивный результат в торговле. Но к сожалению у большинства народа - не получается...
Все старания продавцов оправдываются и налицо развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном. Склоняюсь к открытию продаж и выделил сигналы для шорта. В очередной раз линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Ну, если только поздравлять с тем, что слив произошел заметно позже, чем это могло случится. У меня в этом плане результаты высокие. Мои сливы обидны тем, что почти всегда направление выбрано верное. Но вот перегруз. Из-за перегруза и мосты...
На даном этапе, трачу на ферму примерно 5-9 частов каждый день. Она собрана из 20 сотовых телефонов, по 3 аккаунта на каждом. Специальный софт копирует действия с одного телефона на все остальные. Одновременно участвую сразу в 7-10 проектах. В...
Чем дальше EURUSD ползет вниз, тем больше для меня становится очевидным факт возможного снижения в район FE 100. Этот диапазон важен не только с точки зрения техничной отработки связки FE 61.8 - FE 100, но и область 1.0484 с высот W1 располагается...