Вот, в здравом уме, в спокойной от торговли обстановке, можно разобраться. Можно посмотреть значительную часть информации в интернете, где предлагают заработки. Начнем с буксов. Потом игры разные сомнительные. Потом инвестиционные (заведомо ложные)...
Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта находится в широком Рендже. Сейчас по инструменту - AUD/USD, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика Н1, закрепиться Быкам над Максимумом -...
Валютная пара - USDCAD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону Покупок, против основной медвежьей тенденции, но как видим выше Сопротивления - 1.404 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится у...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем...
#EURUSD Так я например покупки и не рассматриваю, я жду просто коррекцию к падению и потом буду продавать пару, только лишь для продаж повыше рассматриваю рост. Но вот сигнала нет для роста, канал сегодня не пробили вверх, уровень 1.0580 не пробили...