Привет, уважаемый коллега по тренду Kvn. В валютной паре GBPUSD всё ещё доминируют продавцы. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в районе 1.2740. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2830. Технические индикаторы...
Валютная пара USDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.88302 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.88301. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9101. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9104. Расположение цены Параболика...
Пара USD/CHF уверенной поступью приближается к ранее обозначенной цели - уровню 0.8850 (Мюррея +1.8). Преодоление этого сопротивления, если оно состоится, откроет путь к уровню 0.8910 (Мюррея +2.8). С технической точки зрения, эта область является...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...