Удача сопровождает не всех людей. Всегда удивляло то, что некоторые люди будто привили к себе удачу, им везёт почти постоянно, только чёрный кот обычно испытывает неудачу. Оценивать свои способности на рынке можно исходя из результата. Конечно...
Уверенности у меня точно нет что цена развернется, здесь главное не заиграться, а чисто работать и сразу надо отрабатывать минус который уже у меня скопился, я по одной сделки закрываю если чуть наторговал, в этом месяце как бы все по чуть ладиться...
Привет всем! В пятницу да, пара USDCAD всё-таки снижалась, хотя под конец дня снова пошла в рост. Если же посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока в целом рост, хотя и с небольшим откатом вниз. При этом RSI со стохастиком хорошо...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Да, но пока это рассуждения. Говорить о том, что проиграно 500 или 1000 - можно только тогда, когда мы зафиксировали этот убыток. А до этой поры еще ничего неизвестно, что там проиграно. Пока есть шанс, игра не проиграна. Разумеется, это очень...