Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 196.700. Расположение котировки...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPUSD проводит торги на цене 1.25323 и склонность к...
Доброе утро, Костя! USD/CHF, D1. Вчера был небольшой тест по сопротивлению в сторону 0.9105, но не достали до этого уровня. Сегодня есть вероятность начала коррекции к 0.8973 или 0.8912. После этого продолжение роста уже в следующем году, ведь...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
XAUUSD Н4 На Н4 продавцы удерживают котировки на XAUUSD в рамках нисходящего импульса от ценового хая 2726 доллара за унцию, но в данный момент и на этом тайм-фрейме ситуация неопределенная и можно предполагать, что завершение северного отката на...