Это да, особенно для тех, кому жить нужно здесь и сейчас. Не будет же семья молодая, скажем, с ребенком еще ждать экономического коллапса или кризисного явления. Это может и не один год быть и даже не пару лет. Тем более в этой стране, где рынок...
Я глобальные движения редко рассматриваю применимо к торговле так как торгую внутри дня. Тем не менее текущий контекст важен для того, чтобы определить цели и приоритеты. Если посмотреть на график EURUSD М15, то несмотря на глобальные прогнозы пара...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Обновление годового локального минимума хорошо конечно, но могут и откатить к уровню сопротивления 1.0459. Хотя в средне срочной перспективе паритет с долларом США весьма вероятен. Спешить уже реально некуда. Лишних пассажиров необходимо...
Всем привет! Нет, я перевариваю съеденное и выпитое за эти праздники. А также отдыхаю от гостей и общения. %-) Так хочется тишины. Ну и на графики поглядываю в этой тишине, они молча так рисуют не понять что. Одну продажу золота сегодня взяла. А...