Флет на D1, а на Н1 будет хороший тренд. Каждый индикатор можно использовать в разных вариациях. Угол наклона, когда мы его хорошо увидим, пропустим немало движения. И в зависимости от временного периода можем пропустить довольно много пунктов. ...
Да вот мне тоже в какой-то момент он показался маловат - не выдержал просадки которую я на него возложил и канул в лету... Ну не будем о грустном - тут таких историй хватает и без моего скуления. Что по поводу процента приемлемого от торговли - то...
NZDUSD Прошедшая неделя в понедельник день по новозеландскому доллару американскому доллару начался с диапазона. Понедельник был диапазон, вторник был диапазон, в четверг пара снижалась к поддержке 0.56156. Добралась она и до неё в пятницу. В...
USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару, прошла за торговлей в диапазоне. Всю неделю цена торговалась между сопротивлением 1.44391 и поддержкой 1.43373. Здесь не было никаких сигналов ни в покупку ни в продажу. В пятницу цена закрылась...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...