Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6220. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6209, для первой половиночки TakeProfit...
Торговый инструмент - GBPJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 195.629 и 194.770. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Валютная пара AUDCAD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDCAD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
В рамках нисходящего тренда по паре GBPUSD на графике дневном, то констатирую снижение цены и интересен шорт. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...