Привет. Прогноз по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.79898 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.80109, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD зашла в зону риска (1,046) и на текущий момент поразила две нисходящие цели (1,0375). Сегодня возможны: рост в район 1,042-1,043 и продолжение снижения к целевым уровням 1,0375/1,035/1,0325/1,03. 1000 путов на 100-ую...
Всем привет. ЕURUSD раскладка по маржинальным зонам. Приоритет на паре нисходящий, долгожданные новости особо не сдвинули пару . Евро/доллар показал волатильность в рамках имеющегося диапазона. Новостной драйв не смог подкинуть пару к 1/2 НКЗ, это...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется при малой волатильность и в разных направлениях, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает и четкого сигнала пока не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Если я правильно всё увидел на твоем скрине, то это локальное нисходящее движение - есть ничто иное, как коррекционный откат, поэтому, у меня свое мнение на этот счет, отличное от твоего. Вот только рассматривать старшие таймы, чтобы там что то...