Приветствую Byakuya . Также думаю, что уровень 158,08 является ключевым для покупателей, поэтому устойчивый пробой данного уровня вверх откроет цели выше. Так как сегодня на Н4 наметился некоторый рост USDJPY приоритет отдаю сигналам на покупку....
Да, неплохо получилось... И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В...
Доброго времени суток, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде не получилось опуститься после пробоя Вашего канала, который был на графике. Сегодня жду продолжения роста к сопротивлению канала, который даст хороший ход вверх и от него опять вниз по этому же...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 У покупателей золота день сегодня удался и поскольку после открытия торгов котировки на XAUUSD уверенно закрепились выше линии северного старта 2632, рост ожидаемо продолжился. Немного не дотянули бычки до...
Ну например что может уйти в ноль? Выплаты по купонам в ноль уйдут, только если будет дефолт, если рассматривать дефолт по ОФЗ, то это дефолт государства, и поверь мне, при таком раскладе ты в последнюю очередь будешь думать что у тебя там на...