Болтанка в районе 50 пунктов в обе стороны от недельного уровня фибо 61,8% 1,2923 на GBPUSD продолжается. Однако, надо отметить, что неделю закрыли выше 1,2923, при чем ровно на 10 пунктов и вот такого закрытия, как по мне, не достаточно, чтобы...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5750 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления от минимума корректируется наверх и отрабатывает большую синюю зону. Если...
Если вам нравится ваша трудовая деятельность, то зачем от нее отказываться, тем более если она еще приносит хороший доход. Я вот на форекс торгую, считаю его просто пассивным источником дохода. Я на него уделяю времени гораздо меньше, чем для...
Да уж, GOLD / Золото / XAUUSD вчера выдал прям приличный рост. Сочувствую твоему убытку. Убытки по золоту всегда достаточно болезненны . Что касается целей роста на сегодня, то основная цель в зоне покупок расположилась на уровне контрольного...