Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6740. Обязательно ставим тейк...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.75. Предыдущая же свеча закрылась на 97.66. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия,...
Искусственная ёлка - не...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 29.590. Сравним с ценой закрытия свечи 29.525. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...