Около 20 млн. долларов, поверь на слово. Но это просто тупо не отдадут. Знаю я этих индусов. Хотя хозяин француз. Да неважно кто. Посему безопаснее вывести команду Избранных на скромный распределенный доход, чтобы на жизнь хватало, яхты не нужны,...
Можно признать, что сегодня EUR/USD меня перехитрил, причем, по полной: сначала прикинулся, что собирается снижаться, при этом, изначально, даже, ближайший ориентир для продаж - уровень пивот на 1.0414 - не был протестирован. Его протестировали,...
Еще конечно как вариант, снизить лот вдвое, тогда придется увеличивать число трейдов. Причём под мою психологию наверное это более подходящий вариант. И эта неделя прекрасно это иллюстрирует. Вроде как и движение небольшое, а убытков можно...
Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который в итоге достали прошедшим ценовым снижением и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз...
Я только что сделал 1 икс, с 10$ сделал 20$, скрины оставлю. Вот, торгую по волнам синим и красным! В следующую пятницу поучаствуем в конкурсе в "формуле-1", постараемся. ...