AUDUSD Меня больше интересует по этой валютной паре дневной график, где ранее сложился среднесрочный вариант, который изображаю на скрине стрелочками. Совершили пробой 100-го уровня находящегося на 0.6332 по сетке Фибоначчи, однако чисто достать...
EURUSDaily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.05000 и оттолкнулась от него. Если цена уедет на снижение с текущих позиций и сможет пробить уровень поддержки D1 Sup: 1.04148 в снижении, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки...
EURUSD. Это уже не интересно. Привет Юр. Хоть и топлю в данный момент за покупки, но головой понимаю, что это против основного тренда. Да, тренд у нас ещё ни кто не сменил, как были медведи в деле, так они и остаются править балом. То что 1,06...
Убеждаюсь в сотый раз, как люди анализирующие один и тот же график, по разному интерпретируют его. Если Вы спуск пары "в вязкую зону 0,8280-0,8270 ) интерпретируете как барьер для дальнейшего снижения, то для меня это выглядит как успешное...
Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...