Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...
Сложно описать текущую картину цензурными словами, но я постараюсь. На текущий момент я выделил самым важный уровень и это 2790.95, посмотрим сколько раз цена тестировали его и очень идеально, но последние разы ложно пробивали и вроде как рисуют...
Добрый уже вечер, Евгений. EURUSD Н1 И по моим предположениям преимущество продавцов условное, так как На Н1 даже после пятничного снижения котировок на EURUSD, покупатели продолжают удерживать этот инструмент в рамках восходящего импульса, и...
По Н4 на EURUSD у меня получается, что сейчас нисходящая волна "с" южного отката идет, ее целью скорее всего является ретест уровня 38,2% 1,0426 по последней волне роста Н4, тут же важная недельная объемная поддержка 1,0430 и также максимальный...
Добрый вечер! все по плану, держу покупки и еще усилю их! Ууууууууууууууууууудачи!...