Аха, пустырник пьем, готовимся к новым подвигам! Да, разминка получилась у нас немного неудачная! Дальше постараемся ровнее держаться. И несоответствие наших хотелок с тем что рынок предлагает. Этот лайфхак с отработкой может быть актуален,...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки, довольно-таки далеко заплыли и как мне кажется, уже пора бы хоть немного скорректироваться, либо, перед продолжением, провести более глубокую...
Закрывать убытки нужно логично, пока они не забирали хотя бы половину депозита. Момент закрытия убытков понятен, они нас никогда не интересовали, нас только интересует прибыли и все. Депозиты какими бы они не были могут сомнительно выдержать...
Приветствую. И в любом случае эта неделя для пары USDJPY была очень веселой и волатильной. При чем мы преимущественно подрастали и даже обновили локальные максимумы, да и почти добирались до 158-й фигуры. Хотя надо отметить, то в пятницу все-таки...
CHF/JPY, Здесь смотрю вполне неплохая зона сопротивления у нас на 175.07-175.66. Хочу посмотреть по ситуации, если бык сможет зафиксироваться выше и после этого через какое-то время будет сигнал, тогда войду использую эту зону в качестве поддержки в...