EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена первую половину дня двигалась в бай и прошла более 1400 пунктов. Дошла до котировки 1.10942 и свалилась в селл на более 1800 пунктов. Вынеся по безубутку бай позицию, которая была открыта на уровне...
Привет. Если честно я вот даже не знаю как вы без индикаторов обходитесь, это конечно дело каждого лично многие критикуют индикаторы другие наоборот такие как я активно используют. Сказать что я чисто всё по индикаторам ориентируюсь то здесь я не...
Как показал опыт в марте у многих не хватило депозита при торговле по евро. Если допускать просадку больше 20%, то любой депозит будет слит, вопрос времени. Если говорить про разгон, то нужен отдельный депозит и тогда уж понимаешь сколько можешь...
Та сможет конечно то я ему настраивал вернее помогал настраивать под демо торговлю на демо торговлю на бит гет, он хочет попробовать демо на крипте и что бы от чего либо отталкиваться я ему пару рекомендаций дал. Ну а если будет нужна помощь...
Привет. Я и забыл индикаторы тебе скинуть, сегодня целый день проспал я наверное уже завтра тогда скину тебе. Посмотришь понравиться будешь пользоваться ну а если не понравится то это дело уже такое. На счёт рынка я с тобой согласен, сегодня в...