Похоже что пара GBP/USD, как болид на повороте , будет разворачиваться перед хаем в волне (В), тут осталось совсем немного добить максимум волны (В) а я все еще жду третью волну и окончание второй в (С), потому перехай волны (В) не жду, а места...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена торговалась в параметрах нисходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...
USD/JPY Приветствую! Банк Японии методично меняет курс на ужесточение денежно-кредитной политики, направленное на долгосрочный рост процентных ставок и, такая стимулирующая монетарная позиция продолжает поддерживать экономику Японии и, национальную...
Бояре! Как ни крути, но с текущих покупки я не рассматриваю. Мне нужен провал вниз в направлении 1.0430 как минимум, в идеале вообще покупки от 1.0400 только начать открывать. По индексу доллара ситуация подтверждается, то бишь локальное укрепление...