Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 95622.00 и выше уровня дневного Pivot 95026.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Всем Добра. EUR/USD кинул якорь и припарковался у нижней границы зоны перехода 1.0472, верхней зоны перехода от куда выгнали пару с началом недели, и назад как не пытается пара вернуться, не пускают, вчера весь день долбили границу 1.0472, и дудки,...
Другие виды заработка есть, но только форекс дает возможность заработать много вложив мало, именно поэтому он и привлекает. На фондовом рынке и в крипте можно начать с небольших сумм, но такого дохода они не дадут. Но в остальном на форексе даже...
Смотри, что я сейчас вижу на графике. Сформирован на Н1 сигнал на покупку, и какой интересный. Это я уже констатирую факт, сегодня бессонницей не страдала, видеть не могла. Сигнал появиля после того, как цена вылетела за нижнюю ленту индикатора...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9032. В случаи падения рынка до 0.8994, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.9070. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...