Технически повышение цены по GBP/USD может продолжаться до уровня 1,3400, поскольку это верхняя граница широкого канала тренда на недельном таймфрейме. Поскольку котировки на данный момент пребывают возле верхней границы локального канала на...
Валютная пара EURUSD. Хочешь разобраться с друзьями, посмотри на врагов (это я про пары и индекс, если что). Почему Вы решили, что доллар будет укрепляться? А давайте взглянем на индекс, как он себя вел после избрания Трампа (периоды до...
Да, мы долго с вам ждали рост по этому активу. Я писала, что жду тест сопротивления на 1,0620. Но цена не только протестировала это сопротивление, но легко пробила его. Сейчас установлен локальный максимум на 1,0887. Для анализа хочу рассмотреть...
EUR/USD Добрый вечер! И тебе, Андрей хорошо отдохнуть! Да боковичёк никуда не делся скорей всего в рамках четырехчасового таймфрейма если судить. Закончили цикл вниз и теперь на очереди цикл вверх. А если говорить про дневной таймфрейм, то там...
Далее до момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике предполагалось не торговать. Наиболее вероятным сценарием представляется движение вниз к отметке 0.9566, откуда ловлю покупки отложенным ордером.Доброго...