1.6666% заработал за день. Пока отсутствовал, ибо делал интересную вещь- я понял, что не стоит упускать долгосрочный тренд и на одну попытку, я буду открываться, как долгосрочник, на вторую попытку, как скальпер, и, если скальперская сделка будет...
GOLD Доброго вечера! Я ещё подожду, пусть Трамп вступит на трон, а там видно будет, на одном Трампе доллар сразу укрепляться не будет, дед там наворотил такое со своей командой, что Трампу может и не хватить сил прибраться после него. Плюс ещё два...
Привет Оля. Так и по моим прикидкам будем идти к тем стопам форекс -толпы. И сделка контртрендовая в расчёте на откат. По основной ТС картинка выглядит так. EUR/USD. После импульса прошлой недели, получили хороший откат в зону выгодных продаж...
Экономические новости выходят в положенное время, нужно следить за выходом этих новостей, за из значением при их выходе. Повышение или понижение значения по любой новости может вызывать обратную реакцию, когда ожидания к одному движения, но...
USDCHF: График М15. Цена мелкими шагами дошла до уровня сопротивления H4 Res C:0.88239 пробила его вверх, но закрепится не смогла, и ушла вниз к МА84 пробила ее вниз но отскочила от уровня поддержки H1 Sup C:0.88035 и ушла опять к МА84.Если таки...