Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после образования флэтовой ситуации в конце прошлой недели пара решительно перешла к подъему. Индикатор Boa(50) находится уже пару дней ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
#NG Всем привет решил сконцентрироваться на одном инструменте и сильно не распылятся. Тут интересует последние две волны продаж А-В и С-D. Точнее сказать интересует их результаты. Что в первом случае, что и в втором случае пробои очень слабые, и как...
Ааа..не понял сразу. Да не - тут РФ не дала бы такое сделать - РБ и РФ же союзные государства, даже ходили слухи что РБ в состав РФ войдет- может скоро и войдет, что не удивит. Что такое РБ - сколько живет 5 млн. населения где-то? Да еще и в...
Ну что, друзья, могу сказать. День прошел на форе совершенно спокойно, что не скажешь про СМИ. Советник находил окно возможностей на парах и щелкал ордера как орехи. Вот результат на 20-00 MSK Получено прибыли 14% за неполный день, просадка ноль....
Согласно данной торговой ситуации по паре EURUSD, то разумно считаю покупать и я выделил сигналы для лонга . Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном курсе. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через...