Салам! Для меня структура валютной пары AUD/USD уже нисходящая, и идеальной торговой идеей для меня будет коррекционный рост в единственную ближайшую ликвидную область ценового разрыва (имбаланса) недельного периода (imb W1) между уровнями...
Отбой цены от уровня 0.9445 по паре EURCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и теперь выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма OcМА вышла из...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара AUDUSD успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Если трейдер действительно грамотный, с опытом работы на финансовом рынке надлежащего вида то он сначала прогонит полученную информацию через бэктесты, тестер стратегий и уже потом, при получении положительных результатов, начнет искать деньги на...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что наметившаяся было в первой половине прошедшей недели нисходящая тенденция не получила своего развития и уже в четверг пара перешла во флэт с размахом колебаний цены до 40...