EURUSD. А еду в Магадан. Привет прокурор. Мишкины улыбки, быстро превратились в слёзы. Покатался сегодня вовсе стороны, на данный момент решил, хватит. Дождусь отчётов с утра, посмотрим, что там интересного накидывают, глянул опционный деск, там...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...
Ясное дело чего хочет фунт, - волшебного пенделя , он хочет, для ускорения движения, а двигаться GBPUSD уже давно хочет вверх, на север, но пока - и ни туда и ни сюда). Отбой от уровня 1.23750 вверх - говорит, что вниз не пойдём, а для того чтобы...
Представил. Ну и так понятно, что покупка билетика ничего не гарантирует. А спешить на форексе нету смысла. Сама знаешь к чему все приведет в итоге. По поводу того, чтобы уже от каждой суммы рассчитывать просадку. Неужели ты там так много денег...
По факту ты уже не прав, и сейчас объясню почему, ты помнишь мне писал, чтобы я лучше не занимался ерундой а закинул денег и получил нормально монет, то есть на тот момент ты считал так, что лучше кинуть денег и получить как минимум на выходе, а...