Кто это?) в Форбс точно не встречал трейдера этого)) Я ранее писал, что сам против индикаторов как основу за принятие решений , но они могут подсказать какую-то полезную информацию, которую на графике глазом сложно уловить - а тут визуализирует...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8623. При подходе цены к уровню - 0.8640 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Может быть где то что то и понятно. Но я сейчас посмотрел свой рабочий тайм Н1 у EUR/USD и могу сказать, что понятного и привлекательного для торговли, крайне, мало, а, если вспомнить о новостях сегодняшних, то как то желания торговать, даже...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
XAUUSD. 5.11.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2789.61 вверх, и вниз на цене 2293.02. Дневной тайм фрейм это...