Входы в рынок, всегда есть, на любом отрезке времени и любых ценах. Так же не важно какой тренд или вообще накопление. Другое дело цели таких входов и время исполнения самих входов. К примеру поза вчера и вчера были такие входы. Дело в том что когда...
Ну - с одной стороны я вас понимаю. С другой же стороны - во первых там хоть понять то сложнее, зато торговать потом проще, больше вариантов построить прибыльную торговлю. Потом опять же общая теория о том, что такое рынок и там в таком плане - оно...
Ну, знаешь если ты не донёс чего хотел - то я то чем тебе могу помочь-то. У меня тут 5 минут времени, за это время разобраться надобно. Так что желаешь заинтересовать - заинтересовывай. Дабы времени потратить реально, разобраться. А если нет - то...
После победы Трампа на президентских выборах в США биткоин #BTCUSD начал сильный рост и за несколько дней добрался до очередного максимума на отметке $93438.15, но как мы видим на дневном графике на этом силы покупателей закончились, по крайней мере...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась,...