Согласен с вами коллега. Пара явно перекуплена, так как доллар в основном вырос на информации по выборам, но это все к настоящему моменту отношения совершенно не имеет - президент то смениться только в январе. А пока на рынке ничего не поменялось и...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9200. На случай снижения графика до 0.9117, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9283. Возможно, что в рынке все...
Не я думаю они максимально заинтересованы дать счета для привлечения новых клиентов и на нас заработать для начала по 10 долларов, а дальше кто то и за 300 программу условно купит. Я вчера выполнил задание с графиками, и уже сутки висит в статусе...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...
GOLD Понедельник вторник, по золоту на часовом графике день прошел за торговлей в диапазоне. В среду началось снижение, была пробита поддержка 2705.71. Было закрепление ниже этой поддержки. Был сигнал в продажу до поддержки 2660.02. Цена добралась...