Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 167.75, а значит на коррекции цены вниз стоит входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. На часовом графике USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, цена находится под скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение. На данный...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется в настоящее время в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже торгуемой цены, а бычье поглощение, которое еще актуально и призывает покупать с октатов еще...
Приучается у меня у одного советник открыл сделки и они закрылись по стопу. В настройках ничего не менял кроме профита и стопа, а так все настройки по умолчанию стандартные. Тогда можно совет, что именно не так делаю, что у меня так часто...
Думаешь нету, потому-что не читал дневники трейдеров, потому-что не интересно смотреть на пример других, было бы о чём поговорить и по балаболить это же место для общения трейдеров и сам глядишь начал торговать бы ещё успешней. А вот давай...