На календаре суббота, а значит, пришло время EUR/USD смотреть на недельном тайме и сначала, как обычно, смотрю планы и ожидания с прошлых выходных. А там... А там, как оказалось, практически и планов то особых и не было, да и какие могут быть...
Если быть точным, у него в работе было несколько валютных пар, и просадки по ним длились годами, но тем не менее счет был в приличном плюсе. Я уже не помню, добавлял ли он деньги на свой торговый счет, скорее всего да. Да и все эти стратегии с...
GBP/AUD. Всё возможно, может быть этот разворот на юг ещё и не конец восходящего движения, надо будет смотреть на следующей неделе, после того как откроется рынок. Собственно как раз поэтому я и говорил что не хочу пока заходить в шортовую сделку,...
Если вы имете в виду работу роботизированной торговой системы на финансовом рынке то она полностью потеряет свой смысл если вы начнете пристально отслеживать ее действия. Советники для того и создаются что бы высвободить как можно больше...
Все таки интересно ситуация по AUD/USD складывается и понимаю сейчас лишь одно, что угнаться за ней у меня нет совсем никаких сил. На данный момент причина в том, что не совсем понимаю желание валютной пары... Хоть, что то бы найти понятное на рынке...