NZDUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 0.57375. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она возможно до поддержки 0.57130. Опять же я предполагала это, лишь в качестве коррекции. Стала...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и выше дневного Pivot уровня 1.2894. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDCHF и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Ты прав, разумный подход к торговле гораздо важнее, чем стремление к большому количеству сделок или чрезмерному фокусу на результатах. Стресс и некорректные планы могут значительно ухудшить результаты, ведь торговля на рынках, это не гонка за...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. В итоге был тут рост, пара ушла до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, в...