Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
По паре GBPCHF сейчас не плохой сигнал к открытию продаж по текущим ценам 1.1282 с целью на продолжение падения цены к поддержке на уровне 1.1173, а стопы по продажам можно прятать выше сопротивления 1.1315. Пара GBPCHF у меня итак уже находится в...
На текущий момент торговый инструмент XAUUSD сигналит коррекцию ко вчерашнему росту, о чём говорит появившаяся на графиках Н1 и Н4 медвежья Бабочка. При этом на пути у снижения есть серьёзное препятствие в виде дневного уровня Pivot 2646.10. Если...
Доброе утро Юрий. С прошедшими тебя праздниками, как отметил это дело? Вчера фьючерс евро неплохо так пролетел вниз до отметки 1.0255, после чего откатился в коррекцию вверх. На валютной паре евро доллар EUR/USD до конца этой недели не жду цену...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0274. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0289. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....