Зорка , а почему бы тебе в конкурсе не поучаствовать ? По крайней мере это будет как недельная практика , и счет если что не пострадает...Рекомендую , участников пока чуть больше 1000 , правила обычные... Давай , что бы мне не грустно было... А...
Часто сталкиваюсь с такими мнениями, что заработать на форексе, это практически не реально. Может в своей жизни, сколько торгую, не заработал того, о чём я мечтал, но всё же удавалось заработать мне тут, а это уже подтверждение того, что тут...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 NZDUSD намекает на образование флэтового диапазона в рамках нисходящей формации между уровнями 0.5624 и 0.5586. В настоящее время от нижнего уровня есть отбой и котировки таким образом пошли на ретест уровня...
Добрый день, Василий. Это точно - когда произошел слом структуры роста на NZD/USD на недельном временном периоде при пробитии локального минимума 0.5848, я даже не ожидала, что так идеально всё для продавцов будет - ни единого шанса, ни единого...
#GOLD. Приветствую, коллега. Может быть, конечно, и так, но для роста надо возвращаться к торгам выше ЕМА200, что на уровне 2642, и в таком случае может быть рост к 2664, а от этого сопротивления ранее получали довольно серьезные отскоки. Правда,...