Вот чт я себе не позволяю делать, так это торговать золотом. Это меня мой знакомый трейдер, который привел меня на форекс сразу же сказал, что нефть и золото это не для меня. Слишком я азартная для этих валютных пар, А ОНИ СЛИШКОМ СТРОПТИВЫЕ для...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от сопротивления 151.356. Были обновлены прошлые максимумы. Был здесь объём в продажу, вынесло этот объём, и пара начала снижаться. Снижение было до отметок 150.210. Образовался здесь диапазон, был здесь объем в...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CHF на 15-минутном таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного линиями Боллинджера. Индикатор...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Желание действительно очень сильно влияет на весь процесс. Причем вовлеченность в процесс действительно сильно влияет на то чего мы достигнем и будет ли этот результат вообще, но это всё импульсивное и очень быстро проходит. Как правило от желания,...