Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,2940 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Решила посмотреть на ситуацию по USD/JPY с учетом двух таймфреймов. С высот D1 у нас получается так, что в ходе вчерашних торгов было получено закрытие бара ниже уровня 148.66. Это момент дает основание для рассмотрения дальнейшего движения в рамках...
Завершил тестирование февраля , статистика и эквити по торговле четырьмя инструментами, часть сделок я публиковал выше, но не всегда на это есть время, ну и когда вот такая пила как на скрине, то и особо настроения тестировать и описывать сделки то...
GBP/USD По фунту на недельном графике цена также как и по евро уверенно двигалась в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...