На графике пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу, что продажи выглядят более выгодно, чем покупки. Считаю, что лучший уровень для входа в продажу находится на отметке 0.56560. Планирую фиксировать прибыль, когда цена дойдет до уровня...
Торговая идея - EURAUD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.65854 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.66047, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Доброго дня, Сергей. Движение пары USDCAD я прогнозирую с помощью канальной системы анализа. Вот сейчас на графике (Н1) очень хорошо видно, что пара отскочила от верхней границы внутреннего канала и теперь направляется к нижней грани основного,...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на...
А вот это уже очень интересно. Как можно увидеть на графике EUR/USD, цена с открытия рынка развернулась после пятничного снижения и выросла на 50 пунктов. Я был уверен в том, что падение будет продолжено и цена успешно упадёт к целевому уровню 61.8%...