#CL / Нефть / OILUSD В принципе, недельные цели мои наверху уже забрали, это было 62.00 и 63.50, есть, конечно, бонусный цель 65.00, а приветствуется ещё и 68.00, но это уже просто желания. Ну а сегодня северный сигнал ещё в силе. Только требуется...
Технический анализ по валютной паре USD/JPY (H4) Посмотрим, что там у USD/JPY на четырёхчасовом графике — картина, прямо скажем, не из самых радужных, особенно если сравнивать с SOL. Но всё же кое-что интересное тут есть. Сейчас пара болтается в...
Прогноз по валютной паре GBP/USD В целом, фунт никак не отстает от евро и других кроссов, так как основными драйверами по прежнему являются американские новости и попытки Трампа обострить торговые отношения с Китаем и ЕС. Ужесточение со стороны ФРС...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8582. При подходе цены к уровню - 1.8558 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну это для кого как. Вы например переключаетесь между таймфреймами и по этому алерты раздражают. У меня же график Н1 только используется и звуковое оповещение при пересечении скользящих средних довольно полезное. Понял, спасибо за индикатор....