Канадец сейчас формирует ту самую коррекцию бычьей Н1. Согласно правил, после окончания коррекции, которая будет в пределах 38.2% - 50% фибо сетки, нужно покупать от М5. Если ниже 50% - смотрим дополнительные сигналы на флэт или разворот...
А виски-шмиски, самогон, который они в бочках годами маринуют, Джек Потрошитель или как он там - это крупная отрасль. И надо отдать должное, водка без дрожжей, а на чистом ячмене и пшенице - это лучший продукт в своём роде. Я не профессионал, но...
Привет всем! В среду пара USDCAD всё-таки подросла в итоге, пусть и не особо сильно. Цена дошла до дневной нижней МА, та на уровне 1,3829 на данный момент. Сегодня пока на ней цена и стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик только вверх...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8912) Возможно при появлении...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...