Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 63.00. Если цена спустится до 62.14, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 63.86. Не исключено, что картина со временем...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы уровня 7/8, в...
Я ещё в пятницу до американской сессии вышла из покупок с минимальным профитом. Не люблю торговать в пятницу вечером. Оказалась права, на американской сессии из берлоги выглянули медведи. А вот сегодня пошли покупки уже с открытия, поскльку был ГЭП,...
Доброе утро, Пётр!На графике видно, что валютная пара USDCHF пробила среднюю скользящую линию дневного периода. Если цена закрепится ниже скользящей, то увидим снижение и обновление минимума на 0,8036. Но для меня это не желательный сценарий. Жду...
Австралийский доллар решил в очередной раз воспользоваться слабостью своего американского оппонента, в итоге видим как цену AUDUSD снова развернули в сторону севера. Если покупателям удастся удержать цену выше 0,6425-0,6435, тогда можем увидеть...