При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике видно восходящее движение, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. В то же время, на таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась ниже индикатора Gann SSL, что...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отмечаю, что у нас основным остаётся восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить на фоне показаний индикаторов. Намеченной...
Не знаю, кто-то производил подобные исследования? Скорее всего не производил. Да собственно как можно их производить, если у каждого человека свое восприятие информации. Кому-то предпочтительней получать определенную информацию в печатном варианте....
Что интересно в данной ситуации. Мы получили ложный пробой всех трех уровней, которые могли образовывать верхнюю границу этого самого канала, вплоть до 19.69. Если рассуждать логически, то тренд у нас нисходящий, получили ложный пробой всех верхних...
Приветствую. У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в...