AUD/USD Привет, Natazyba! Я пока не берусь предсказывать будущее по обсуждаемой валютной паре AUDUSD. На данный момент котировки данного торгового актива находятся в аккурат в середине ценового диапазона 0,6353 - 0.6438, о котором мы говорили...
EUR/USD @>- Все течет, все меняется, Татьяна. И нельзя сказать, что какие-то серьезные изменения произошли с момента нашего общения, но пока я вчера ездил в Дрезден с семьей, естественно, рынок не стоял на месте. Равно и пока я сегодня долго спал....
Валютная пара - AUDNZD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Я собственно тебе писал, что перед дальнейшим ростом цена на золото должна сходить вниз и выбить покупателей за уровнем 3260 долларов за унцию. Вот сегодня мы этот вынос и получили. Правда, конечно, очень не логично...
EURUSD. Да, с таким медведям упёртым прокурор он всех манит, мёд там. Всё же пока настаиваю на своём, с текущих вверх как минимум к 1.1413, а там определимся куда дальше. А пока думаю главный медведь всё же торопится. А у меня вот не смогли...