С бонусных счетов я все вывожу, а вот на реальны да, как раз после стопа долил. Но сегодня случился крайне неприятный случай и у нас прилетел второй стоп, при том, что советник еще не успел отработать первый, так что удвоение могло завести депозиты...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня продажи, сетку открыл от 1.3400 -1.3418, уже минус 055 центов, упёртый, не хочется торговать баи и всё. Не в какую. А цена всё вверх и вверх идёт. До 1.3440 мой прогноз на сегодня, потом вниз от 1.3440 до 1.3375. У меня баланс позволяет...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, спокойно начало двигаться вниз, к уровню поддержки 3264, который был протестирован, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. В начале, покупатели продвигались...
Реклама - на то она и реклама. У меня тоже бывало нечто подобное. Зарегистрировался в одном ДЦ, позвонил менеджер и начал мне рассказывать про то, что у них офигенно крутой аналитик, который знает, что буквально на днях нефть должна здорово...