Полностью согласен, депозит играет важную роль в торговле и если он небольшой, то торговать по правилам будет не целесообразно. Всем нужны деньги и сюда пришли все за деньгами. Если не смогут заработать больших денег то нет смысла торговать. Когда...
Согласна, правда при настройках по умолчанию, у меня был выставлен профит 50. И так и есть! По неделе получился минус не большой. Капает, это я про то что выставлен один ордер на открытие сделок в настройках. Робот открыл сделку на продажу....
Только вернулся с работы, а начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт Значит можно быстренько отчитаться и так баланс бонусного счёта с учётом свежих начислений составляет 40,65 долларов Вношу данные в таблицу и о чудо, я опять чуть...
#CL / Нефть / OILUSD Внутри дня есть уже сигнал для севера, потому что обновили уровень 63.29, а развития, скорее всего, получим на американской сессии, а почему на американской сессии, потому что Европа, как видим, не решились продолжить север...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо...