EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она между сопротивлением 163.112 и поддержкой 161.411. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт до...
GOLD Пока только продажи по золоту у меня в перспективе нескольких дней. Тут рабочим стал дневной таймфрейм по циклам и ожидаю отработку первой части нового цикла, старый закончился, а новый уже начался, только пока до конца непонятно будет у нас...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой продвинули свое направление, однако, как видим, некоторые технические уровни пытаются свернуть южные настроения. Котировки EUR/CHF в текущий момент времени уверено идут вверх в северную...
Доброго дня! Мне как раз сегодня получилось вполне успешно поторговать по торговому инструменту #CL, так как видно было, что цена торгуется ниже уровня сопротивления 60.50 и можно пробовать продавать, никаких намеков на альтернативный сценарий с...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, даже и не знаю, как и самому действовать. По моим тараканам преимущество у продавцов. И нужно выискивать сигналы в селл. Но сейчас такая ситуация, что лучше-ка посижу на заборе (хотя...