Доброго вечера. Прошедший импульс на паре GBPJPY фактически в больше части съеден, ну наполовину уж точно снижением сегодняшним. Падали мы весьма неплохо здесь, так что по всей видимости с севером можно попрощаться быкам как мне кажется. Безусловно...
Да у нас по сути начало месяца только, а уже прошли колоссальное расстояние на EURUSD, причем практически все всего лишь за сутки последние, так бывает везде. Значит ли это, что пора отсюда уже идти смело на коррекцию - определенно да. Но не стоит...
Нет, я ничего подобного не пью. Вообще стараюсь без лекарств обходиться. Потом иммунитет вообще работать не будет без лекарств. Ну да, нам в данный момент проще! Смотрю конкурс идет лихо, четвертый день конкурса и уже куча слитых счетов. Да как...
Поэтому реакция была вроде как и очень воодушевляющей для крипторынка и для остальных рынков, энергетиков, золота, фондового, но эффект все-равно был временным как видим. И причина тут видимо в Китае, против которого не просто не сняли пошлины, а...
Эта сделка у синего, да и открыта версией 4.62. Сегодня бот хорошо разошелся, на умеренном сете 3 сделки по ТП, а у синего на сете по умолчанию 4 сделки и все по ТП. Вот версия 4.62 открыла только одну сделку и в 17:00, я еще думал как она откроет...