После вчерашнего укрепления евро-доллара картинка по нему снова изменилась на северную и в случае закрепления котировок на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0887, они смогут продолжить свой роста до уровня следующей импульсной зоны 1.1106....
Был сделан хитрый вход на н1 - отбой от ема50 |sma35 и зелёного уровня с одновременной установкой лока небольшого объёма. Далее события развивались в мою сторону и цена свечи на н1 закрылась без верхней тени на уровне, который я посчитал отбойным....
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84130. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83862. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу и я предполагала,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.86663 преодолела центральный уровень 1.86781 вниз....
AUD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.6359, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Сейчас цена уже добралась до промежуточного уровня 0.6298, но манёвр ещё не завершён, и быки продолжают...