Здоров. Я пока тоже отрабатывать буду, хотя че тут отрабатывать. За прошлую неделю опыта не начислили, обычно по вторникам начисляли, но пусто. У тебя смотрю тоже ничего не накинули. Но ты бейдж взял черный, а задание это выполнял, но бейдж не...
Это не совсем так. Это некоторое заблуждение. Размер центового счета не ограничивается 1000 долларами, и условия меняются при значительном увеличении депозита только в размере кредитного плеча. Если есть желание, можно иметь и 10.000 долларов на...
С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Мы сняли очередные цели в области 2942.50, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя говорить о ложном пробое тоже пока рано,...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 0.80906. Она откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, по тем причинам что поддержка была протестирована я приоритет на сегодня отдавал росту, отдавал приоритет...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас образуется экстремум. Это говорит о появление продавца. Если это так то ожидание что цена дойдёт до...