Торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Неделя эта выдалась плохой для тех кто завис в продажах. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...
GBPAUD В четверг день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.98667. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.99860. На пятницу мой прогноз не оправдался,...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Цена закрылась почти там же где и открылся день. Протестировала сопротивление, протестировала поддержку. В таком случае я на следующий день приоритет обычно отдаю торговле в диапазоне, что я и...
Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
Лицезреть за монитором можно по разному: можно взглянуть, ответить кому то, с кем общаешься по этой паре или озвучить, что не собираешься торговать - и закрыть графики этой пары, до следующего дня. А можно посмотреть, тоже самое написать, но...