AUDUSD: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.62749. Если цена спуститься ниже уровня дневного пивота и сможет уйти за уровень поддержки H4 Sup: 0.62443, то цена сможет уйти в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.62087 и...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован боковой клин, в рамках которого и торгуется нефть на уровне 71.26. Это...
Мои ожидания на счёт смены нисходящего тренда на восходящий тренд состоялась по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.7670 отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того как пара нарисовала нам на графике дивергенцию по фракталам в зоне перекупленности , восходящий тренд подошел к концу и в дальнейшем может наметится нисходящий...
Вот тоже решил увеличить профит до 80, но думаю нужно ставить 70. Сегодня как-то тоже советник открыл ордер на покупку,а цена провалилась и думал все поймает стоп, но как-то умудрился закрыть по профиту. Был конечно удивлен. Но будем смотреть как...